14:59 

Мои любимые пейринги

Менестрелия
1. Диснеевские мультфильмы
Обожаю мультфильмы Диснея, они наполнены тем детским очарованием, от которого невозможно оторваться. Из канона у меня здесь только три любимые парочки - Мулан/ Шанг, Рапунцель/Юджин, Аладдин/Жасмин. Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга, у них есть та самая "химия любви", которая заставляет поверить в их чувства.
А еще у меня есть горячо любимый неканонный пейринг - Джим Хокинс/Золушка. Не знаю почему, но они меня зацепили. Пересмотрела уже кучу артов и видео с ними. С удовольствием прочла бы фанфик, но не нашла интересных для себя работ, к сожалению. Из неканона я бы выделила еще Иккинг/Мерида - они отлично смотрятся вместе, думаю, поладили бы.

2. "Как я встретил вашу маму"
Барни/Робин. Определенно. Запала на них еще с самого первого сезона, безумно радовалась, когда этот пейринг стал канонным, и безумно рыдала, когда... Впрочем, не буду спойлерить. Но смотрятся они вместе шикарно, от них так и веет страстью. За это плюс актерам, сыгравшим эту безумную парочку.

3. "Друзья"
Чендлер/Моника. Переживала и за остальные пейринги в этом сериале, но эта парочка запала мне в сердце просто. Они действительно идеально дополняют друг друга. Еще ни в одном сериале/фильме я не встречала подобных гармоничных пар.

4. "Однажды в сказке"
Снежка/Прекрасный, Румпель/Белль. Опять же химия чувств, динамика отношений. И хоть Румпеля маленько испоганили в 4 и 5 сезонах, все же я люблю этого засранца. :D Мне его отношения с Белль показались более глубокими, нежели в мультфильме. И хоть я обожаю мультяшную Белль и ее историю, все же отдала бы предпочтение сериальной интерпретации в этом случае. Хотя история Красавицы и Чудовища прекрасна всегда и везде.

5. "Властелин колец"
Эовин/Фарамир. У них безумно мало хронометража, но я всем сердцем болела за этих ребят. В книге их чувства раскрыты чуть больше, а в фильме их линию практически полностью вырезали, только в режиссерской версии осталось пара моментов.

6. "Гарри Поттер"
Невилл/Ханна. Раньше я видела Невилла с другим персонажем, но поменяла свое мнение, когда летом перечитывала ГП. Понятно, что большую часть их отношений я дофантазировала, но все же мне приятно знать, что они вместе. Милашка Ханна заслуживает такого классного мужа как Невилл.

7. "Аватар: Легенда об Аанге"
Зуко/Мэй. Мне понравился Зуко еще с самых первых серий сериала, хоть он тот еще вредина, и мне очень приятно видеть его с Мэй. Катара же идеально подходит Аангу. Вообще сериал расставил всех персонажей по своим местам, я бы ничего менять не стала, канон шикарен.

@темы: Фильмы, Сериалы, Размышления, Мультфильмы, Книги

URL
Комментарии
2016-01-09 в 14:16 

Менестрелия
Это были мои любимые пейринги. А здесь хочу указать нелюбимые. Те, которые мне сложно принять и понять.

1. "Гарри Поттер"
Гарри/Джинни бесит, ибо обоснуя в каноне ноль. Если на ромиону были хоть какие-то предпосылки, то у них я не вижу развития отношений.
Драко/Гермиона. В подростковом возрасте кучу драмион прочла, но лишь теперь понимаю, насколько этот пейринг абсурден и нелогичен.
Драрри, Снейджеры и иже с ними. Просто терпеть не могу.

2. "Однажды в сказке"
СвонКвин неистово раздражает и вообще любые пейринги с Реджиной, помимо Робина.

3. "Как я встретил вашу маму"
Тэд/Робин. Из-за спойлеров даже сериал смотреть не хотела в свое время, вообще финал разбил мне сердце. Как и этот пейринг. Гифка как бы намекает, кого я вижу с Робин.


4. "Властелин колец"
Все пейринги с Леголасом. Особенно инцест. А еще больше с ОЖПшками всякими. Бедняга. И Торина жалко с племяшками, им тоже обычно достается.

5. "Хроники Нарнии"
Любой инцест в этой серии. И вообще пейринги там. Но фики по ХН я не читаю принципиально, так что можно не учитывать.

6. Мультфильмы
Джек Фрост/Эльза. Бесит, что их объединили только из-за снежной магии. Хотя остальные пейринги с Джеком не лучше.
Покахонтас/Джон Рольф. Ну какого хрена, Дисней? Вообще разочарована второй частью (как и концовкой первой), поэтому вообще этот пейринг не воспринимаю. Хотя Покахонтас вообще странная девица, не понимаю ее.

7. "Мерлин"
Артур/Мерлин. Ну блин, они же просто друзья. Я понимаю, что не имею права запрещать людям шипперить все, что движется, но этот броманс для меня священен. Есть черты, которые не стоит пересекать.

8. "Последний маг воздуха"
Любые пейринги с Зуко, только если это не Мэй. Вот Зуко/Мэй обожаю всеми фибрами души, они же созданы друг для друга. Хотя в первом сезоне я вроде бы видела намеки на Зуко/Катара, но все же парой их не вижу, лишь в качестве дружеского тандема.

Да, знаю, мне тяжело угодить. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная