Менестрелия
I will fly, chase the wind and touch the sky.
- А в небе всегда так холодно? – неловко нарушил затянувшееся молчание Зуко.

- Нет, если кто-то рядом.

Зуко в задумчивости пожевал губу, а затем отвернулся. Он думал, что уходя из дворца, будет больше всего скучать по Мэй. Он и правда скучал, но мысли юноши то и дело возвращались к другой проблеме – к его предательству дяди. Куда именно тот сбежал из тюрьмы? У Зуко противно заныло в груди, когда он подумал о том, что, возможно, никогда уже больше не увидит его. Но хуже было то, что, наверное, Айро и сам сейчас не захочет видеть его. Не захочет простить.

Он-то осознал уже все свои ошибки (или почти все?), вот только тяжести его проступка это не умаляло. Объясниться с родным человеком он не успел. Дядя, переживший столько его истерик и метаний, сейчас находился в неизвестном месте. Как найти его?

Зуко вздохнул, мысли его путались. Айро, Мэй... Да и Мэй вряд ли простит его после такого. Он, конечно, оставил ей то жалкое безликое письмо, но это не умаляло его вины.

«Я запутался», - подумал Зуко, глядя на холодные облака, которые стремительно пролетали мимо. Когда-то он точно так же смотрел на небо и мечтал лишь о том, чтобы вернуться домой с почестями. Как обычно, мечта сбылась тогда, когда стала совершенно ненужной. Если бы он только мог вернуться в тот самый день, в ту минуту, когда оступился…


@темы: Последний маг воздуха, Неопубликованное, Мультфильмы, Мое творчество, Картинки