Менестрелия
Лили с детства росла в обществе отца, так как мать часто пропадала на работе. Он с ранних лет приучил дочку к спорту - в здоровом теле здоровый дух. Лили хорошо ориентируется на местности, она часто бывала с отцом в походах.

Лили обожает кататься на велосипеде. На выходных она частенько уезжает в какой-нибудь парк, а затем, вдоволь накатавшись, удобно устраивается в траве - теперь можно и почитать. Лили любит читать, особенно детективы и сказочные истории, где добро побеждает зло.

Неисправимая оптимистка, наивно верит, что в каждом плохом человеке есть хотя бы частичка чего-то светлого. Избегает конфликтов, предпочитает всех мирить. Всегда заступается за слабых и не терпит несправедливости. Порой даже слишком, из-за чего влипает в неприятности. Безрассудство - ее главный недостаток.

После возвращения из армейской школы Кен подарил ей свой военный жетон, и она стала везде таскать его с собой.

Всегда мечтала о собаке, но условия не позволяли ее завести. Поэтому она очень обрадовалась, когда у Кена появился Куки - щенок немецкой овчарки. Они вместе выгуливают его, так как оба обожают длительные прогулки.

Любимые цветы - ромашки, а цвет - желтый.

Второе имя - Генриетт, поэтому особо близкие друзья иногда зовут ее Генри, чем путают остальных.




По мотивам игры "Amour sucre".
Когда-то был полный метр, на данный момент осталась лишь зарисовка. Возможно, позже продолжу работу над этой историей.

Почитать можно здесь: ficbook.net/readfic/5557336

@темы: Фанфики, Неопубликованное, Мое творчество, Картинки